跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
焦點新聞
焦點新聞內容
標  題

彰化市各社區、各國小愛心媽媽及市公所各志工隊優良志工表揚

張貼日期
2020-09-19
張貼單位
市長室
內  容

彰化市各社區、各國小愛心媽媽及市公所各志工隊優良志工表揚活動,9月19日上午在介壽生活藝文館隆重舉行,受表揚的各類志工隊共有79隊,市長林世賢肯定受表揚的志工們長期無私奉獻的精神,令人感佩。

在本次活動接受表揚的,包括市社區志工56隊、市公所志工隊9隊、各國小愛心媽媽14隊,合計共79隊,人數達482人。林世賢市長說,希望藉由這個活動的舉辦,能發揚志工制度的服務精神,鼓勵更多的人加入自願服務的行列,讓我們生活的城市一步一步向上邁進。

林市長也強調,本次彰化市各社區、各國小愛心媽媽及本所各志工隊優良志工表揚活動的舉行,主要是為了肯定他(她)們長期以來,無私奉獻給彰化市的熱心與愛心,尤其是,這些人不拿任何酬勞,卻付出了許多的心力及勞力,讓彰化市變得更美好。

受表揚的各類志工及優良愛心媽媽,長期以來在不同的領域為彰化盡心盡力,各有不同的貢獻,例如社會福利志工關懷著獨居長者、圖書館志工協助本市圖書文化向上提升。

又例如,社區環保志工讓社區的環境變得更乾淨,還有許多學校愛心媽媽默默的付出、保護學童關愛學童,讓我們的孩子都能平安順利就學成長等。

圖片說明
圖檔:接受表揚的優良志工不乏行動不便者難能可貴(開新視窗) 接受表揚的優良志工不乏行動不便者難能可貴

圖檔:介壽生活藝文館內接受表揚的優良志工出席踴躍(開新視窗) 介壽生活藝文館內接受表揚的優良志工出席踴躍

回瀏覽頁
Copyright © 彰化市公所 本站建議以IE11 及 1024*768模式瀏覽以達到最佳效果