跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
焦點新聞
焦點新聞內容
標  題

彰化市「2020中彰輪動季」活動7/25隆重展開!

張貼日期
2020-07-22
張貼單位
市長室
內  容

為響應中央推行的防疫樂活新態度政策,彰化市公所將於暑假期間,在彰興路與中彰快速道路交會處橋下的「中彰運動公園~親子夢想輪動場」,舉辦系列的「2020中彰輪動季」活動,時間分別為7/25、8/1、8/8及8/15的四個週六的上午9點半至下午4點半舉行,活動並定調為玩「滑步車」、「直排輪」、「遙控車」以及「滑板」等主題親子日活動,讓小朋友在漫長暑假期間能夠有一個安全空間可以運動休閒,好玩又有好康!

市長林世賢表示,在每場次的活動舉辦時,也將會在現場設里民市集及傳統美食攤位,讓親子們到此可買吃食、好玩同時有表演可欣賞;以7/25第一場的活動為例,已安排了小朋友最愛的繪本故事演說互動遊戲,以及彰化市在地知名「柏斯特樂團」演奏多首精彩的樂曲。

而為了讓活動更加豐富並創造商機,市公所另邀集了包括:「日月山景」、「今夜星辰」、「品香火鍋」、「阿束社咖啡」、「羊舍」、「禾家牧場」、「寶珍香」以及「再發鴨肉麵」等公園週邊的8家名店,推出優惠方案(輪動8+券)的搭配活動。

林市長強調,如此不只讓大家到中彰運動公園享受親子互動的同時,也能夠順道到彰化市東區看羊、看牛、看草泥馬;喝咖啡、吃美食順便帶伴手禮送給親朋好友,吃喝玩樂一網打盡,活動期間(輪動8+券)不只優惠,還特地精心準備了:掃拖地機器人、氣炸烤箱等尖叫級生活家電共88份的抽獎好禮,每場限量優惠券250份!

圖片說明
圖檔:市長林世賢主持中彰輪動記者會。(開新視窗) 市長林世賢主持中彰輪動記者會。

圖檔:林世賢市長(戴大盤帽者)與市民代表會主席陳文賓(林市長右手邊)等人一起為中彰輪動季活動宣傳。(開新視窗) 林世賢市長(戴大盤帽者)與市民代表會主席陳文賓(林市長右手邊)等人一起為中彰輪動季活動宣傳。

圖檔:林世賢市長在中彰運動公園協助小朋友學騎滑步車。(開新視窗) 林世賢市長在中彰運動公園協助小朋友學騎滑步車。

回瀏覽頁
Copyright © 彰化市公所 本站建議以IE11 及 1024*768模式瀏覽以達到最佳效果