跳到中央內容區
:::+ 回首頁+ 網站導覽  + English  + 中文版  + 兒童版  + 人事資訊網  + 民意信箱
彰化市公所的印象圖,以活潑的方式來表現
快速連結
網站資訊
網站資訊
網站總瀏覽人數
3684542


PDF連結:彰化縣簡易疏散避難圖(另開新視窗)
連結:彰化市納骨堂便民服務網(另開新視窗)
連結:地方政府公共債務(另開新視窗)
::: 捷徑位置:首頁 >> 公佈欄 >> 焦點新聞
                                                                                                                                                 2018 彰化市 農濃生活市集 招募公告                 公共造產臨時人員職缺公開甄選面試結果                 轉知南投市鳳鳴社區發展協會辦理「2018天空之橋夜月銀河」活動                 轉知行政院新聞傳播處製作「落實《客家基本法》創造客語使用環境」政策溝通電子單張文宣(eDM)。
焦點新聞
焦點新聞內容
科  室

市長室

標  題

開心fun暑假-彰化市公園暑期親子戲水系列活動

內  容

彰化市公所為了提供暑期中有正當又安全的遊戲場所,同時宣導夏日戲水安全,並結合捐發票送水槍的公益活動,將自7月14日起至8月18日止,分別舉辦4場既安全又有趣的夏日戲水與親子的活動(其中3場為戲水、另一場為單純親子活動),市長邱建富表示,絕對可讓大小朋友一起同樂、開心fun暑假!

為了替這4場次的親子及戲水活動進行熱身並作宣傳,邱市長12日上午一身輕裝,在兒童公園舉行記者會,並和拿著水槍的70名市立幼兒園大班小朋友,快樂地在公園內的親水區「打水仗」,清涼又消暑!

邱市長表示,首先開場的是7月14日下午2時至6時,在兒童公園展開的「107年兒童公園暑期戲水活動」,現場小朋友可憑3張5-6月或7-8月份發票兌換水槍給(數量有限、送完為止),更有大型充氣溜滑梯、跳墊、釣魚及吊酒瓶遊戲等多項遊樂設施,期許讓大家開心又消暑。

另外,於8月4日下午2時至6時,在景觀公園舉辦「107年景觀公園暑期親子活動」(本場次為單純親子活動-無戲水),現場設有大型卡通充氣溜滑梯及吹泡泡遊戲,另有釣魚水池、籃球九宮格多項遊戲。

接著於8月11日及18日下午2時至6時,分別在延平公園與向陽公園舉辦「107年公園暑期戲水活動」,現場設有大型卡通充氣溜滑梯及水池,現場小朋友可憑3張7-8月份發票兌換水槍(數量有限、送完為止),另有多項遊戲,讓親子們享受公園歡樂互動時光。

邱市長強調,以上各項活動辦理期間,如果遇颱風警報或大雨特報等不可預期的天氣因素,該次活動將取消辦理,如有任何問題,請洽詢彰化市公所公用事業課,電話04-7222141轉分機1802、1803。

邱市長等人宣導市公所將自7月14日起至8月18日止分別舉辦4場既安全又有趣的夏日戲水與親子的活動
附件下載一
邱市長接受媒體訪問時強調暑期夏日戲水要特別注意安全性 | 邱市長在兒童公園的親水區和小朋友打水仗
回瀏覽頁
通過A優先等級無障礙網頁2.0檢測

安全宣告
彰化市公所
電話:04-7222141  
彰化縣50045彰化市光復路74號
Copyright(C)2017 彰化市公所  本站建議以IE9 及 1024*768模式瀏覽以達到最佳效果