跳到中央內容區
:::+ 回首頁+ 網站導覽  + English  + 中文版  + 兒童版  + 民意信箱
彰化市公所的印象圖,以活潑的方式來表現
網站總瀏覽人數
4323360


PDF連結:彰化縣簡易疏散避難圖(另開新視窗)
連結:地方政府公共債務(另開新視窗)
::: 捷徑位置:首頁 >> 公佈欄 >> 最新消息
最新消息
最新消息內容
科  室

社會課

標  題

「2019年彰化市『市長盃』全國歌唱大賽」公告

內  容

一、「2019年彰化市『市長盃』全國歌唱大賽」訂於8月24、25日兩日在介壽生活藝文館舉辦,預訂7/11(四)上午8時30分於市公所社會課開始報名,報名日期與時間屆時以活動簡章為準,活動簡章預計於6月底前印出。
二、報名重大規定:
(一)1人限報1名,亦即本人自己報名就不能再幫另1人報名。屆時歡迎愛好唱歌的民眾踴躍報名參加!如有任何問題歡迎洽詢彰化藝術館,電話:(04)7287243吳先生。
(二)音圓電腦伴唱機比賽歌曲如未取得授權(未在歌本裡面),請填寫弘音電腦伴唱機曲號。使用弘音電腦伴唱機演唱者請於比賽前試音,未試音者如遭遇狀況,不得中斷重來。

回瀏覽頁
活動線上報名
:::
市長行程
觀光列車
  • 彰化市旅遊網
  • 寺廟室暨所屬廟宇網站(另開新視窗)
通過A優先等級無障礙網頁2.0檢測

安全宣告
彰化市公所
電話:04-7222141  
彰化縣50045彰化市光復路74號
Copyright(C)2017 彰化市公所  本站建議以IE11 及 1024*768模式瀏覽以達到最佳效果